Ficha Técnica: O que está faltando na gestão do seu restaurante?
Imagine que você serve um prato popular no seu restaurante. O preço de...
Leia agoraConheça o PVDA, o aplicativo que vai ajudar no seu planejamento.
Publicador por Ninho Digital
20/01/2022 - 18h02
Apesar do nome, a projeção de vendas futuras não tem nada de místico. A fórmula uma ferramenta de gestão, feita a partir de cálculos e que, com a ajuda do EVEREST 3.0, pode acontece de forma automática, de forma mais assertiva e sem esquenta cabeça.

O PVDA é um aplicativo web, desenvolvido pela ACOM Sistemas para compor o grande menu de soluções da plataforma Foodtech da empresa, o EVEREST 3.0. Ele vai ajudar no seu planejamento, incluindo na projeção de vendas futuras. Este aplicativo é ideal para quem precisa entender e controlar seus custos e se preparar de forma eficiente para dar conta da sua operação.
Como todos os aplicativos do sistema, ele funciona de forma inteligente e integrada a plataforma. Além de perceber diversos dados da operação, ele usa como base o número de clientes atendidos, o aplicativo faz um recorte usando o volume de vendas. Sua sazonalidade pode ser definida e comparada entre períodos.
Com base neste histórico, o sistema permite elaborar projeções para as semanas futuras, considerando percentuais abaixo ou acima da média histórica de vendas, proporcionando uma visão mais profunda e detalhada de dados importantíssimos para tomadas de decisões e o planejamento da empresa como um todo.
O Se necessário, você pode interferir de forma manual nessa projeção.
Uma vez consolidado e publicado, o EVEREST usa algoritmos próprios para projetar os valores a receber, considerando dinheiro e cartões, de acordo com cada uma das Casas. Essa projeção se integra ao Fluxo de Caixa e te ajuda a ter um controle mais fiel dos custos da operação.
Imagine que você serve um prato popular no seu restaurante. O preço de...
Leia agora
Na gestão de um negócio, a atenção que se dá aos números pode...
Leia agora
Os consumidores têm buscado cada vez mais por experiências diferentes em alimentação fora...
Leia agora
Conseguir manter a margem de lucro de um restaurante não é uma missão...
Leia agora